溫亞玻尿酸

玻尿酸一直以來都是微整注射的代名詞,這幾年不只在台灣,也在歐、日、韓等國家被廣泛使用,其大多用於填補皮膚凹陷和塑型。

明明睡很飽,老是被說「你累了嗎?」,
明明沒變瘦,卻被誤以為暴瘦又失戀,
明明臉不大,常會被拍出扁平大餅臉。

 

你的心聲,請交給V+立提長效型玻尿酸,一起創造美的可能性~

 

創新的V+立提長效型玻尿酸

新推出最理想的玻尿酸填充劑

採用VycrossTM專利技術的玻尿酸填充齊,可產生極佳的拉提效果與持久性

免動刀、免麻醉,給你時時刻刻好氣色的3D立體小V臉

 

溫亞V+立提長效型玻尿酸

 

 

彩衝光二大優勢

 
  1.立體拉提  
 

藉由特殊VycrossTM專利技術,製造出高黏著力及高凝聚力的凝膠,能產生自然拉提緊緻的豐顏效果,具有極佳的3D立體支撐度。

 
 

 

 
  2.柔順舒適  
 

柔順的質感及高凝聚力可自然的產生豐顏效果。內含麻藥可提高治療舒適度。

 
     
  3.長效  
 

效果持久,但非永久,可經由人體吸收回覆。是臨床實驗證明,單次治療後效果可長達18個月的玻尿酸,且具有優越的安全性與耐受性。

 
     
  4.滿意  
 

輕鬆展現女性最愛的自然容顏及感覺。

 
     
 

適用對象

01.淚溝型黑眼圈
02.眼袋
03.法令紋
04.臉型修飾
05.隆鼻
06.蘋果肌
  07.豐頰
08.痘疤
09.凹疤
10.皺紋
11.墊下巴
12.唇紋

 

 

 

療程時間

1小時

 

 

 

 

 

 
 

玻尿酸作用原理

玻尿酸自1999年被發現後,廣泛運用在與醫學美容與組織學領域,全球已超過
1,500,000 個臨床案例,效果穩定且安全性高。

玻尿酸(Hyaluronic Acid)又名糖醛酸及透明質酸等,是一種天然多醣體,也是存在於人體肌膚真皮層內保濕之重要成分,含量會隨著年齡的增加而逐漸減少,進而造成肌膚乾燥缺水而老化,產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻等問題。

而醫學美容所使用的玻尿酸皮下填充注射法則是經過純化的成分,注入後會與體內原有的透明質酸融合,安全性極高,肌膚會膨漲、皺紋變平隆起,每次療效約可維持
6-12 個月,而逐漸被人體代謝吸收。

 

 

   
 
 

玻尿酸分子特性

國內衛生署核可的玻尿酸而主要有兩大品牌:瑞絲朗Restylane以及喬雅登Juvederm。
而依粒子大小不同,又可細分為三大類。

類別 大分子 中分子 小分子
特性 1ml/含有1000顆粒 1ml/
含有10000~100000顆粒
1ml/含有500000顆粒
原理 針對凹(塌)陷部位比較深層,需要用量較大,可用大分子或者較黏稠的玻尿酸進行深層填補。 對於中層肌膚問題,可透過中分子或者黏稠性中等的玻尿酸進行填補,較能支撐以及達到穩固作用。 針對在皮膚最表層問題,以細小顆粒注射治療,表層觸感較滑順。
 
 
 

玻尿酸使用劑量

玻尿酸的多功用途性,可改善多重肌膚問題,近年成了許多女性不可或缺的美顏聖品,其中又以中分子的粒子大小範圍區間較大,用途上最為廣泛。

您的醫師會跟據施打的方式,以及您的個人需求,提供您量身訂做的止痛方式,增加您在治療時的舒適度。
 
玻尿酸適應部位  
治療部位 用量 適合分子
豐額 約6~8cc 大分子或中分子

抬頭紋/眉間紋

約0.8cc

小分子或中分子
淚溝 約0.5cc~1cc 小分子或中分子
蘋果肌 約2cc~4cc 大分子或中分子
隆鼻 約0.8~1.5cc 大分子或中分子
法令紋 約0.8cc~2cc 中分子
豐頰 約1.5cc~4cc 大分子或中分子
痘疤/凹疤 約1cc~4cc 中分子
唇紋 約0.5cc~1cc 小分子
豐唇 約08cc~1cc 中分子
墊下巴 約0.8cc~1cc 大分子或中分子

※詳細用量建議可至診所,由專科醫師為您親自診療。

 

 
拉提功能之玻尿酸介紹
 
6點下巴精雕
玻尿酸6點注射可讓下巴變得自然又立體,減少下巴紋路及下唇突出,加強下巴黃金比例,一併改善下巴傾斜或下巴線條與輪廓不平滑的問題。
 
詳細介紹
 
 
8點拉提法
年輕臉部的特徵是保持柔順的臉部線條,沒有稜角或凹陷。 玻尿酸填充劑可恢復隨年齡喪失的年輕臉部曲線。
重新恢復失去的臉部豐盈度可減少皺紋與鬆弛。
 
詳細介紹
 
volbella3+3耀眼方程式    
   
VOLBELLA  

凝膠型玻尿酸

 
3+3耀眼方程式  
   
眼周老化的複雜程度:因人、因年紀而異。
3+3 耀眼方程式V+ mini玻尿酸,搶救眼周老化的各種問題!!
 
   
詳細介紹  
 

情緒美學、美感密碼 提升微整新境界報導

情緒美學、美感密碼 提升微整新境界

「醫師,我淚溝有點深,想填一下淚溝…」、「醫師,我法令紋很深,看起來很兇!」在醫美診所診間,常出現這樣的對話,民眾尋求微整治療,往往聚焦於填補淚溝、改善法令紋等局部療程。國際知名整形外科醫師Dr. Mauricio de Maio對此表示,進行微整評估時,醫師需要探索患者真正需求,多數患者希望自己看起來不會太疲累,或希望自己看起來更年輕、外表不要鬆弛,了解患者真正需求,才是治療重點。

 

新型評估策略 有助提升治療效果

Dr. Mauricio de Maio表示,他遇到非常多的患者,總是述說相似的問題、訴求,長時間觀察下來,他發現到患者訴求多半希望看起來「較不累、較不鬆弛、較不哀傷、較不兇」,或希望看起來「更有吸引力、較瘦、變年輕、較柔和」,因此發展出情緒美學、美感密碼評估策略,醫師依據患者不同需求、年齡、自身皮膚狀況等選擇適合療程。

Dr. Mauricio de Maio說明,醫師進行微整治療時,整體治療評估分為三階段,第一階段先將臉部劃分為數個區塊,強化療程精準度。第二階段則是「發掘患者的情感動機」,以了解患者接受治療背後原因。第三階段則是針對患者情感動機量身打造、定序出理想療程。舉例來說,像凝膠式長效型玻尿酸、肉毒桿菌素等都有助改善疲態,提升治療效果。

 

臉相看起來較兇 不見得是法令紋造成

皮膚科醫師彭賢禮指出,有些患者求診時會告訴醫師,因為外表看起來比較兇,想改善法令紋,但經評估會發現,患者的法令紋很淺,外表較兇主要原因來自其他問題,運用情緒美學、美感密碼評估方式,可以讓醫師、患者溝通更流暢,也能讓醫師更了解患者訴求。

Dr. Mauricio de Maio提醒,鼻子、靠近眼睛、額頭等處的血管及神經較多、較複雜,微整時要特別謹慎,民眾接受治療前一定要諮詢專業醫師、接受專業評估,以降低治療風險。

圖文引用至健康醫療網:http://www.healthnews.com.tw/beauty/article/31790/

 
實際案例
彩衝光案例
 

所有照片均不經修飾,治療效果因人而異

 
施打流程
         
  1.醫師諮詢
   
  先與醫師進行深入諮詢,讓醫師了解您的個人狀況,並決定治療部位,說明術前、術後注意事項,患者簽署治療同意書,治療部位照相。
  施打流程  
         
  2.清潔
   
  清潔臉部,去除髒污和多餘油脂。
  施打流程  
         
  3.麻藥塗抹
   
  局部塗抹麻藥停留約30~40分鐘。
     
         
  4.注射
   
  局部注射前,會為您充分消毒並注意術後是否有任何不適現象。
  溫亞注射  
       
  5.濕敷、衛教
   
  術後照相,術後會為您進行局部濕敷,並告知居家注意事項和建議回診時間。
   
 
費用計算

為給予病患最完善的診斷與服務,看診採預約制,欲看診請來電預約以免久候。

項目 單位 費用
玻尿酸 分子1.CC 20000
 
 
注意事項
一、維持期
  玻尿酸注射後,維持期約在1年左右,而微晶瓷約可維持1~2年,實際情形因個人體質而異,另外,建議在術後都應盡量避免碰觸或是按摩注射區域。
 
二、麻藥塗抹
  儘管微整型注射上已使用極細的針頭,但在針頭侵入時還是會有痛感,我們將會為您在治療前於局部塗抹麻藥,因此,如果對麻藥有過敏反應,或是皮膚較為敏感者,請於麻藥塗抹前先行告知。
 
三、玻尿酸施打前注意
  哺乳中的婦女、對藥劑成分過敏、正在服用肌肉鬆弛症藥劑者並不建議施打,實際情形則以醫師諮詢後判斷為主。
 
四、副作用
  微整型注射在專業且經驗豐富的醫師治療下,一般來說極少發生副作用,通常較為常見的副作用,也僅是暫時性,而且只會在注射的局部位置,例如您若在治療過程中,因緊張或任何原因有所晃動,便可能在治療部位出現淤青反應,其餘可能發生的暫時性副作用,還包括注射部位腫脹、發紅、疼痛、搔癢、皮下瘀血等,這些狀況皆為正常反應,至多也只會持續一週至兩週,很快就會恢復,所以不必擔憂副作用問題。
 

 

常見QA
 
  問答 「V+立提長效型玻尿酸」為何能創造3D立體小V臉?
  問答 V+立提長效型玻尿酸是運用創VycrossTM專利技術,產生高效率鏈結,把單鏈的玻尿酸,結合成立體且紮實的凝膠,除了具高黏著性及高凝聚性,還保有柔順的凝膠特質,注射到皮膚的深層,可以產生自然的立體、拉提、小V臉的效果,且不易位移。
 
  問答 「V+立提長效型玻尿酸」效果可持續多久?
  問答 天然的玻尿酸,數天內即會被人體分解、代謝。而採用創新VycrossTM專利技術的V+立提長效型玻尿酸,已經由臨床實驗證明,效果可長達十八個月。
 
  問答 「V+立提長效型玻尿酸」施打時會痛嗎?
  問答 V+立提長效型玻尿酸內含有微量麻藥,可同步施打、同步減痛,讓您施打、按摩、注射後時,更輕鬆愜意。
同時,您的醫師也會跟據施打的方式,以及您的個人需求,提供您量身訂做的止痛方式,增加您在治療時的舒適度。
 
  問答 為何「V+立提長效型玻尿酸」會越來越受到消費者青睞?
  問答 根據美國整型外科學會(ASPS)的統計,美國年度成長率前三名的美容部位,分別是隆下巴(71%)、豐唇(49%)、豐頰(47%),遠遠超越了拉皮手術(5%)的成長率。

這是因為網路社交風行後,生活中的鏡頭無所不在,人們不是正在自拍,就是正在被拍。傳統的拉皮手術,雖能改善皮膚的鬆弛度,卻沒有辦法強化臉部線條,創造立體、拉提的鮮明輪廓。

而東方人最在意的鼻子、下巴、蘋果肌,以及豐頰,正是V+立提長效型玻尿酸可治療的範圍。

 
  問答 什麼是玻尿酸呢?

 

  問答 玻尿酸又稱醣醛酸或透明質酸,是一種膠狀物質,存在於人體的真皮層、結締組織、神經組織、及關節中,它可以幫助細胞移動、增生,而且有極佳的鎖水成分,據研究顯示,玻尿酸可以吸收500~1000倍左右的水分,被認為是最好的保濕成分,所以經常會被運用於填補皮膚流失的組織,當皮膚出現皺紋,變得鬆弛,只要注射玻尿酸,就可以讓人看起來更加年輕。 玻尿酸
 
  問答 保養用的玻尿酸跟注射用的玻尿酸有什麼不同呢?
  問答 保養用的玻尿酸跟注射用的玻尿酸是完全不同的,這兩者的製作方式及萃取來源皆不相同,所以分子量及分子結構也是不一樣的,注射用玻尿酸的分子量比保養用玻尿酸來的大,所以才能夠運用於填補皮下組織,而分子量較小的保養用玻尿酸,則是有較強的抓水力,能夠增加、鎖住肌膚中的水分,所以才被廣泛運用在保濕產品中
 
  問答 那骨科治療用的玻尿酸跟醫美用玻尿酸有什麼不同呢?
  問答 人的軟骨中其實富含玻尿酸,關節液的主要成分也是玻尿酸,所以玻尿酸經常會被運用在骨科的治療當中,玻尿酸可以增進骨關節的潤滑作用,也有些許的止痛效果。另外,據研究顯示,玻尿酸還可以幫助軟骨細胞修補、再生、生長,所以主要是應用在膝關節、踝關節、肩關節等部位
而醫美用玻尿酸則是現在廣為人知,主要被使用於微整型,它有非常好的鎖水作用,一旦人體的膠原蛋白流失,就可以在皮膚注入玻尿酸,這樣能讓肌膚的保水度更加,摸起來更加水嫩;另外,玻尿酸也可以用來填補凹陷,例如皺紋、淚溝等
 
  問答 聽說我們人體內就含有玻尿酸嗎?
  問答 是的~!前面有提到,玻尿酸存在於人體的真皮層、結締組織、神經組織、及關節中,是人體肌膚最重要的保濕因子,但隨著年齡增長、肌膚老化,玻尿酸是會逐漸流失的,尚未流失玻尿酸的肌膚,摸起來有十足的彈性及光澤,像小嬰兒的肌膚就富含百分百的玻尿酸,所以摸起來才會那麼有彈性,而年齡越來越大,流失的玻尿酸越來越多,導致真皮層的含水量也逐漸降低,不僅讓肌膚失去原有的彈性及光澤,還讓肌膚的自我修護及抵抗力降低,才會因此而出現老化問題,例如皺紋、斑點
 
  問答 玻尿酸可跟肉毒桿菌素併用嗎?
  問答 可以。事實上玻尿酸併用肉毒桿菌素,可提供更滿意的治療結果
舉例來說:易讓人看起來眉頭揪結的眉間紋,若形成已久,建議先施打肉毒桿菌素使肌肉放鬆,而靜態紋的部分再使用玻尿酸填補凹陷,恢復平滑,能讓微整形的滿意度提升。
 
  問答 玻尿酸注射後會出現哪些症狀呢?
  問答 將玻尿酸注入皮下組織之後,初期可能會發紅,或是會產生患部腫脹的情形,而且患部的觸感會變得比較柔軟,但是這些術後的症狀都會慢慢減輕大約一週後就會完全消失,少部分的人在注射玻尿酸之後,會產生瘀血的狀況,若是有這樣的問題,建議可以立刻回診詢問。
 
  問答 我們經常用玻尿酸來微整的部位都是哪邊?
  問答 玻尿酸最重要的作用就是填補,填補臉上的凹陷,例如嘴邊紋、法令紋、淚溝;或是填補自己認為不足夠的地方,例如嘴唇、山根、下巴、蘋果肌、太陽穴、臉頰、臥纏、耳垂等,都是能夠透過玻尿酸來改善的部位。
 
  問答 什麼樣的人需要來做以上的調整?通常你們會給予什麼樣的建議呢?
  問答 如果對於上一題所提到的部分感到不滿意,例如淚溝跟法令紋太深,臉頰凹陷感覺很歹命,山根太塌,從側面根本看不到,嘴唇太薄,離性感還非常遠,或是羨慕那些可愛的女生,臉頰上都有澎澎的蘋果肌如果有這類的困擾或期望,建議大家都可以打玻尿酸來改善看看。但是不論是做哪一種療程,或是注射在甚麼部位,最重要的都是要找一個專業、可信賴的醫師,術前要多花一點時間跟醫師溝通、諮詢,把自己的期望及問題跟醫師詳細地說明,並參考醫師的意見,兩個人互相溝通,這樣才可以做出更令人滿意的理想成果。
 
  問答 效果是永久的?還是一時的?
  問答 玻尿酸的效果並不是永遠的,但維持效果也不是短短幾週,一般而言,注射玻尿酸後,通常可以維持至少半年以上但這也要看你注射了多少劑量,不過若是有固定補打,維持的效果就可以越來越久。
 
  問答 通常我們要經過幾次的治療才能達到效果?
  問答 這個問題要依個人的需求而定,如果你要改善淚溝,也許有人一次就滿意,有人就要打到第二次;如果要注射山根,每個人所希望的尖挺度也不一樣,所以這個問題並沒有標準的答案,不過以一般的狀況來說,大部分的患者只注射一次通常就可以了,少部分的人會希望可以再做微調。
 
  問答 是不是注射完了就無法恢復到注射前的樣貌呢?
  問答 玻尿酸的效果是沒辦法維持一輩子的,注射過後大約半年,就會慢慢恢復成原本的樣子,所以如果對成果感到不滿意的人,不需要擔心無法恢復,而對成果感到滿意的人,大約每半年注射一次,就可以維持很好的成果。
 
  問答 會不會有後遺症的產生呢?
  問答 任何手術都是會有風險的,只是機率高低的問題而已。如果是不適合注射玻尿酸的人,可能會產生瘀血、紅腫等情形,而若是醫師注射不當,則是可能會產生硬塊、肉芽;但這些問題都還算是輕微的,如果不幸遇到不好的醫師,直接把玻尿酸注射到血管內,就可能會造成組織壞死,最有可能會發生這種狀況的部位就是眉間和鼻翼。所以想要打玻尿酸的人,一定要格外地小心注意,一定要找到夠專業的醫師,一個專業的醫師應該要了解注射玻尿酸的所有危險性,還要了解人體的結構才行。另外,術前一定要多花點時間跟醫師諮詢,如果有過敏問題,或是容易留下疤痕的體質,或是有遺傳病史,都一定要跟醫師講清楚,這樣醫師才能做更完善的評估,讓手術更加安全。
 
  問答 玻尿酸在注射後要特別注意哪些問題呢?
  問答 - 如果平時有服用藥物的習慣,術前一定要跟醫師說明。

- 注射完請暫時不要接觸患部。

- 術後若有瘀青的情形,請不要太慌張,這是正常現象,但若是過了一週仍未消退,請立即回診就醫。

- 注射後若感到疼痛,或是出現紅腫、瘀血,都是正常的情況,可以自行冰敷來減緩不適。

- 術後12小時內,建議不要化妝。

- 術後24小時內,請避免劇烈運動及攝取酒精。

- 術後七天內請不要使用任何含A酸、或是具刺激性的東西,也不要去角質。

- 術後七天不要去三溫暖、游泳池等公共場合,以免感染。

- 術後2週內,請避免長時間暴露在日光或紫外線下,或身處於過熱或過冷的環境中。

 
  問答 該避免吃什麼樣的東西?
  問答 注射玻尿酸之後,請不要吃太冷或太熱的食物,也不要吃刺激性太強的食物,例如酸辣、油炸等。
 
  問答 哪些人不建議注射玻尿酸?
  問答 - 孕、哺餵母乳中的婦女

- 有革蘭氏陽性菌蛋白敏感的病史

- 有自體免疫疾病的人

- 免疫系統低下的患者

- 糖尿病患者

- 對玻尿酸成分過敏的人、有嚴重過敏反應的病史

- 曾經注射過其他填充物,而且時效還沒過的人

- 凝血功能有問題,或是正在服用抗凝血藥物的人

- 容易產生蟹足腫或疤肥大體質者

 
  問答 為什麼孕婦不能使用?
  問答 如果只是保養用的玻尿酸,擦在臉上保濕用是可以的,但如果要注射進身體,則是萬萬不可,因為孕婦的體質比較特殊,懷孕期間最好還是不要做任何可能會傷害到腹中胎兒的事情,因為注射進體內的藥物,可能會透過胎盤進入胎兒體內,所以我們都會建議孕婦在尚未生產前,不要接受任何的整型或微整型療程。
 
  問答 哺乳中的婦女使用對胎兒有影響嗎?
  問答 禁止使用的道理跟孕婦是一樣的,注射進體內的藥物,可能會透過乳腺,影響到母乳的品質,如果讓孩子喝到這樣的母乳,就可能會發生一些狀況,所以我們都會建議哺乳中的媽媽們,也請不要接受任何的整型或微整型療程。
 
  問答 對哪些藥過敏的人不能打玻尿酸?
  問答 如果對玻尿酸的製作成分過敏,就千萬不能注射玻尿酸,但因為我們不能確認每個地方所使用的產品,品質是不是都一樣,所以若是本身對某種藥物過敏,最好就不要注射玻尿酸,或是術前跟醫師詳細地說明,再聽聽醫師的意見。
 
  問答 為什麼正在服用肌肉鬆弛症藥劑患者不能打玻尿酸?
  問答 肌肉鬆弛藥劑的作用是為了要阻斷神經根肌肉的交接處,也就是說當中樞神經要傳訊號,要求肌肉收縮時,神經訊號卻沒辦法確實傳達,導致全身的肌肉無法收縮,在這種無法控制自己的身體,幾乎等於是失控的狀態之下,若是注入玻尿酸,很難講會發生甚麼事情,所以正在服用肌肉鬆弛藥劑的人,是被禁止注射玻尿酸的。
 
 
page top