引用自 : 得意的笑? 熟女歌姬李麗芬分享不老秘訣

記者葉卉軒/台北報導

好久不見,曾以「得意的笑」紅遍歌壇的熟女歌姬李麗芬再度現身,一臉神清氣爽,讓人不禁好奇她的不老秘訣。原來,她靠的是中西醫雙管齊下,既瘋醫美療程,也熱衷老祖宗智慧的中醫經絡按摩。

李麗芬感嘆道:「年紀越大,越可以感覺到保養品真的是有極限的,所以想說應該是時候跨出第一步。」因此,在這個農曆新年,她特別去做了電波拉皮和肉毒桿菌注射。

喜愛用電波拉皮來維持緊緻容顏的李麗芬特別分享,之所以選擇電波拉皮,是因為它比較溫和,雖然治療次數會變多,但這樣比較放心,而且擁有中西醫雙執照的醫師在操作電波時,還懂得循著經絡的方向,一併按摩內臟和子宮,這種經驗真的很特別。

而除了全臉電波拉皮外,在微整型方面李麗芬也首度嘗試了肉毒桿菌,李麗芬說,因為顧及她的歌手身分,因此醫師在治療時還細心的避開頸部附近的注射部位,以不影響演唱為前提進行局部注射。

現今中醫結合醫美雙管齊下的合併療法,已成熟地被運用在瘦身、膚質改善等療程上,就連李麗芬都忍不住興奮表示,醫學美容真的很進步,除了有高科技的儀器外,現在又再加上中醫的原理,讓像她一樣愛美的女性朋友可以在很健康、很自然的原理下溫和的變美。