溫亞洢蓮絲

 


什麼是Ulthera 極線音波拉提?

 

 

 

 

肌膚老化鬆弛是所有愛美女性的煩惱,尤其是臉部的肌膚,隨著歲月逐漸流失膠原蛋白,並失去彈性,產生皺紋、細紋等現象,即使塗抹再多高貴的保養品,效果也有限。

Ulthera 極線音波拉提可拉提眉區、下臉輪廓線、頸部的肌膚,以非侵入式的方式進行深層治療。

Ulthera 極線音波拉提效果自然無修復期,治療一次效果約可維持 1 年以上,是輕熟女、熟女維持肌膚青春緊緻的選擇。

 

通過美國FDA認證 非侵入式「拉提」適應症治療儀器

Ulthera 極線音波拉自 2009 年通過美國 FDA 認證,迄今累績超過 32000 人次以上的臨床案例,其中有 89% 的病患對於其拉提效果感到滿意。

 

Ulthera 極線音波拉提原理

 
ulthera  

 

非侵入式治療效果直達
SMAS 層

Ulthera 極線音波拉提是以 HI-FU 高強度聚焦式超音波科技(High Intensity Focused Ultrasound),將超聲波聚焦於單一個熱凝結點,治療深度在 3.0mm~4.5mm,除了作用到肌膚底層的纖維中膈之外,並精準作用在拉皮手術才會治療到的 SMAS 筋膜層,能量使SMAS層因受熱緊縮,達到輪廓拉提效果。過程不會傷及表皮。

 

有效刺激膠原蛋白再生 改善肌齡狀況

Ulthera 極線音波拉提的每個極微小、獨立的能量點(TCP),在皮下作用的溫度可到達 60~70℃,可刺激真皮層組織,進而啟動膠原蛋白的增生與重組,達到緊緻輪廓、增進肌膚彈性以及撫平紋路的效果。

 

為各種肌齡量身訂做的專屬療程

Ulthera 極線音波拉提的另一優點在於施打深度靈活、可針對各種肌齡問題,以不同深度的機器探頭進行個人化治療,解決每位患者的困擾。極線音波拉提的機器探頭主要分為 1.5、3.0、4.5mm 三種,搭配即時成像系統,協助醫師在治療中,透過同步超音波影像,監控治療深度,確保安全、精準的成果!治療時間會因患者肌膚狀態不同而略有差異,平均只需花費 45~60 分鐘,即能完成緊實皮膚的拉提效果。

 

ulthera

三種不同治療深淺程度的探頭,醫師可依據患者肌齡狀況,採用量身訂做的專業治療規劃,達到最好的治療成效。
 

Ulthera 極線音波拉提療程特色

治療時間短,只需 45~60 分鐘。

拉提效果可維持 1 年以上。

無修復期,不影響正常生活。

可與其它醫美治療搭配使用。

可根據病患差異及需求,提供客製化法治療。

 

獲得 FDA 認證「Lift」拉提適應症。

可拉提頸部及臉部之非侵入式療程,不開刀。

在適當期望值與疼痛管理下治療耐受度佳。

不限膚色,術後無需特殊護理。

 

Ulthera 極線音波拉提 與 其他舊式治療能量
在組織中『溫度和深度的差異比較表』

 
ulthera
 

 

臉部緊緻拉提『比較參考表』

Comparison Chart

comparison chart

 

 

Ulthera 極線音波拉提適合對象

符合以下任一選項,我們建議您可以前來門診評估採用Ulthera極線音波拉提
 
ulthera
 
 

Ulthera 極線音波拉提療程禁忌

     
1.   罹患有心臟疾病孕婦不建議執行此項治療。
2.   治療部位有嚴重皮膚病淋巴腺水腫之患者不建議執行此項治療。
3.   皮膚有發炎或過敏反應之患者暫不執行治療。
4.   準備至少兩小時的時間安排治療。
5.   有人工填充物(如矽膠注射、隆鼻)的區域不宜 。
6.   近 1 個月內曾注射玻尿酸應告知醫師。
7.   免疫系統功能異常者請事先告知醫師。
   
     
   

 

   

 

Ulthera 極線音波拉提術前注意事項

 
 
1.   治療部位有開放性傷口、皮膚病變或是囊腫型青春痘須避開。  
2.   術前 1 週不要使用酸類(如:A 酸、果酸、水楊酸…等)藥膏或保養品,暫不執行。  
 
     
     
   

Ulthera 極線音波拉提術後注意事項

 

 
1.   治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,在某些部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。
2.   治療後當天不要冰敷及做導入課程,以維持最佳熱效應治療。
3.   術後出現小水泡或皮膚泛紅、浮腫、搔癢現象,請依照醫師建議使用藥膏。
4.   治療後兩週內避免按摩拉扯、流汗及至高溫場所,例如:泡溫泉、三溫暖、烤箱、蒸氣室、日光浴…等。
5.   避免菸、酒、辛辣等刺激性食品和醃漬品。
6.   初期請加強保濕、保養及SPF30~50係數防曬品。
7.   療程結束之後一週內,避免使用美白左旋 C、果酸類、去角質等保養產品。
ps.做完療程如有輕微紅腫,屬正常現象,只需加強濕敷即可(不可冰敷)。
8.   因能量加強的術後小水泡而造成反黑現象為正常色素代謝,約 3~6 個月會逐漸消退,請做好保濕及防曬護理。
 
 

 

Ulthera 極線音波拉提常見問答

 
  問答 Ulthera 極線音波治療過程會痛嗎?
  問答

在適當期望值與疼痛管理下治療耐受度佳,治療前可與醫師溝通,使用外敷麻膏減緩疼痛與緊張感。

 
  問答 Ulthera 極線音波術後肌膚會有副作用嗎?
  問答

治療後肌膚會有輕微泛紅,當天數小時即可消退,可能會有短暫小刺痛或輕微的觸痛,瘀青或局部麻木感,會在數日內恢復,術後隔天就可以正常上班生活。

 
  問答 Ulthera 極線音波治療效果可以維持多久?
  問答

Ulthera 極線音波可治療SMAS層,新生重組膠原蛋白,讓皮膚緊緻平滑,治療效果約可維持 1 年以上,但會因個人體質、年齡與生活習慣而有所差異。

 
  問答 Ulthera 極線音波需要多少次的治療呢?
  問答

治療次數視肌膚老化鬆弛程度而定,原則上,一次的治療就可以感受肌膚有拉提的效果,一般建議一年施打一次,視情況可與醫師討論治療次數。

 
   
   
 

page top