溫亞海芙音波拉皮

 

 

什麼是UltraFormer海芙音波拉提?

 

隨著時間的流逝,肌膚組織會因為歲月的增長而變得鬆垮下垂。最常見老化的現象包括嘴角木偶紋、加深的法令紋及眼角開始下垂,有時覺得自己並不胖,但臉部線條卻總是鬆鬆垮垮的不夠緊緻,看起來就像變胖又變腫了一樣。

 

韓國UltraFormer海芙音波拉提,主要是利用非侵入方式,透過聚焦超音波能量深入皮下進行作用熱效應對應深度與溫度兩部份,將淺層的皮膚層、中間的皮下組織層、較深層的SMAS筋膜層,分層產生刺激組織收縮,並新生膠原蛋白。

 

海芙音波拉提採用HIFU聚焦式超音波概念,在不傷害表皮及周邊組織的前提下,將超音波能量聚焦於1.5、3.0、4.5、6.0、9.0 mm五種不同深度,達到深層、中層、淺層的同步拉提效果;更由於治療可達4.5mm的SMAS筋膜層,與拉皮手術的深度相同,比起治療深度只能達到皮下脂肪層的傳統拉皮,拉提的效果更令人滿意,且減少了治療時高熱對表皮造成不舒服的反應。

 

 

Ultraformer

     

Ultraformer

 

 

音波拉提市佔率高 專業安心儀器首選

拉提效果持久,是目前整形美容市場上接近手術拉皮的一種非侵入式的療程。

無恢復期,效果溫和。

台灣市佔率高,同時也是韓國、日本及歐洲流行的音波拉提機種。

精準的能量深度設計,安全性大大提升。

台灣FDA唯一身體可適用於各部位皮膚緊的音波拉提系統。

配備2MHz、6mm及9mm的治療深度的超音波技術。


 

 

UltraFormer海芙音波拉提適用對象

 
 

海芙音波臉部療程

針對臉部治療,海芙音波建議適用於鬆弛的下巴線條、法令紋、眼周、眉毛、雙下巴、火雞脖子、魚尾細紋、粗糙的膚質及膚色、毛孔粗大。

 

 

 

 

 

 

 
 

海芙音波身體療程

海芙音波可針對身體鬆垮老化部位,達到緊實效果,建議使用在鬆軟的腹部及臀腿部等部位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

治療建議『臉部』

Ultraformer治療建議
 

治療建議『身體』

 
Ultraformer治療建議-身體
 
 
Ultraformer身體適應症

 

UltraFormer海芙音波拉提原理

 

老化的原因

老化,是每個人一生都必須面對的課題! 老化是每天都在發生的事,膠原蛋白每年以2 % 的速度流失,造成皮膚彈性不佳。隨著年紀增長,臉上開始出現皺紋,淚溝、法令紋、嘴角紋等,「三八紋」爬上了臉,甚至連脂肪也逐漸位移,皮膚鬆弛,眼皮下垂,連下顎邊緣都顯得模糊鬆垮,再加上嘴邊肉,真是讓人盡顯老態。

想要避免歲月在身體留下痕跡,要先了解老化的原因。其實老化的關鍵,就在於「筋膜層及韌帶」!皮膚構造由淺至深,分別是表皮、真皮、皮下組織以及 SMAS 筋膜層。筋膜層下方是肌肉和骨頭,從骨頭向上生長的垂直韌帶,是臉部老化的關鍵之一。年輕的時候,肌膚看起來是如此光滑緊實,主要是因為筋膜層以及垂直韌帶,同心協力地支撐住臉部軟組織和脂肪,其中垂直韌帶強度更強,能夠進一步支撐住筋膜層!

什麼是音波拉提?

音波拉提是利用高能聚焦超音波的能量作用在筋膜層,使筋膜收縮產生拉提的效果,同時刺激真皮層以產生新的膠原蛋白,並作用在表皮層改善毛孔及膚質。

溫亞中西醫醫美診所採用第三代『海芙音波拉提』儀器進行治療,藉由超音波作用及人體自然癒合能力,對於臉部、頸部及胸部達到拉提臉部輪廓、緊實鬆弛的皮膚。

面積小,方便醫師操作的窄身探頭(NARROW CARTRIDGE)、五種深淺度(1.5MM、3MM、4.5MM、6MM、9MM)的探頭, 可針對臉部、身體同時做到深、中、淺層皮膚、快速的擊發速度,一般療程約需30分鐘即可完成。

 

創新MMFU聚焦音波科技-臉部拉提

 
全新改良MMUF聚焦音波技術,是以高強度聚焦式超音波,利用1.5mm、3.0mm、4.5mm三種深度臉部探頭,針對真皮層與SMAS 筋膜層,透過聚焦能量產生微小「熱凝結點」,使皮膚立即收縮,並刺激膠原蛋白新生,減少老化,拉提鬆弛,讓皮膚煥發光彩。
 

五種深淺度探頭

Ultraformer探頭

 
    4.5mm
   

作用於纖維筯膜層SMAS,形成凝結點,產生立即拉提效果。

    3mm
   

作用於真皮層,刺激膠原蛋白重建及再生,減少皺紋。

    1.5mm
   

作用於上真皮層,改善膚質膚色。

   

 

 

 

 

 

 

 

 
 

臉部緊實與拉提

 
使用1.5mm、3.0mm和4.5mm等不同深度卡匣,透過聚焦超音波能量作用在臉部真皮層級SMAS筯膜層,刺激膠原蛋白重建新生及拉提鬆弛肌膚,減少老化現象,促進肌膚緊實,重建肌膚密度與彈力,讓您光彩煥發。
 
 

專利69鉑金探頭 / 緊實與雕塑

非侵入式/無傷口/無恢復期
專利6.0mm 和 9.0mm鉑金探頭,透過2MHz強度的音波轉換為熱能,對皮下脂肪組織的細胞進行作用,改善肌膚的緊實度,使皮下組織層的膠原蛋白收縮及增生,讓治療部位的肌膚更為細緻,可精確針對欲改善之部位,雕塑完美的曲線。
 
專利69鉑金探頭

Ultraformer

   

 

UltraFormer海芙音波拉提與Thermage電波拉皮
差別

 
過往Thermage電波拉皮擁有較深的治療深度,也因此成為拉提治療的優先選項;而採用聚焦式超音波(HIFU)原理的超音波拉提,不會造成表皮的損傷及熱能堆積,有效治療深度更可以達到4.5mm深的筋膜層,與手術拉皮的深度相同,是美國FDA認可擁有拉提(lifting)療效的非侵入性治療。  
   
治療深度比較圖  
   
Ultraformer  
   
Thermage電波拉皮正常治療溫度約在40-55度之間,雖然可藉由加強能量、增加治療速度等方式提高治療溫度,但往往會造成較高的疼痛度。超音波拉提的加熱溫度,可高達70度,如此的高溫可以有效率地刺激膠原蛋白增生,更能達到拉皮手術等級的筋膜層蛋白質變性拉提。精準的HIFU聚焦式超音波技術,能在深層加熱之餘,有效地避免周圍正常組織受損,拉皮之餘更能安全有效地避免併發症  
   

 

 

 

 

UltraFormer海芙音波拉提

治療步驟
     
     
  施作臉部前請先清潔、卸妝、洗臉。
  拍術前照。
  皮膚表面敷麻約30分鐘。
  術前評估區堿規劃。
  海芙音波治療
  術後清潔。
  修護保濕與防曬。
 
   

 

 

 

 

 

 

 

 

UltraFormer海芙音波拉提 術前注意事項

  建議術前塗抹麻藥30分鐘,以減輕痛感。
  由專業醫師親自諮詢是否適合海芙音波療程。
  近期是否接受過手術或服用藥物。
  避免日曬、以避免皮膚產生泛紅及脆弱。
  治療前三天,避免使用含有A酸(如Retin-A)、甘醇酸(glycolic acid)水揚酸之外用藥物,以免刺激肌膚。
  如果在治療部位曾經施作過填充劑肉毒桿菌或其他雷射等療程者,請由專業醫師評估是否適合。
 
   
   

 

 

UltraFormer海芙音波拉提

術後注意事項

 
1.   術後可能有輕微泛紅現象,數小時內自然消退,或稍微紅腫約在1~3天內消退,可冰敷減輕不適。
2.   術後即可正常卸洗、需要加強保濕及防曬。
3.   避免進行激烈運動、三溫暖、蒸汽浴、泡溫泉等活動及避免使用過熱的水清洗。
4.   術後一周可能會有結痂脫皮及皮膚現象,注意保濕及防曬並避免用手摳抓、按摩治療部位。
5.   術後可能會有暫時性神經損傷所引起之疼痛,約在1~2周後消失。
 
 
 

 

UltraFormer海芙音波拉提常見問答

 
  問答 海芙音波跟極線音波該如何選擇?
  問答

海芙疼痛度較低,怕痛的客人可以優先考慮海芙音波,醫師也會針對每個人不同的臉部鬆弛程度,建議施作不同的音波治療,兩種音波相輔相成,海芙探頭較小,也可以做為極線施打後的加強維持療程,身體緊實則是以海芙音波為主。

 
   
  問答 療程需要恢復期嗎?
  問答

海芙音波是非侵入式的拉提療程,做完會有些許泛紅,但不影響上妝,因此可以做為午間美容,泛紅會在數小時內消退,十分適合愛美又不敢開刀的客人。

 
   
  問答 6MM/9MM可以應用在那些療程部位?
  問答

可以改善臉部問題包含鬆弛下垂/法令紋/木偶紋/全臉細紋/下巴與下頜線條不明顯,緊緻全臉改善嘴邊肉讓臉部線條更提升。另外6MM/9MM卡匣可用於雙下巴肥厚緊縮/產後鬆弛/老化鬆弛/表層肌膚紋理改善/身體局部區域緊緻雕塑。

 
   
  問答 超音波拉提安全性如何?有副作用嗎?
  問答

身體探頭深度可達皮下6-9mm,除了有拉提效果之外,高能聚焦產生破壞溶解脂肪的副作用,可作為非侵入式的局部雕塑利器。
超音波在醫學上,作為醫療顯影技術上已使用了五十年,海芙音波拉皮治療,在臨床安全研究後已被FDA及台灣的衛服部核可,目前在世界各地已實施數萬計的治療,目前沒有發現嚴重的不良紀錄。治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,短暫出現輕微水腫或輕微的觸痛,這些通常是暫時性而且是可恢復的。術後局部瘀青是相當少見的。

 
   
  問答 第三代海芙音波拉提的優點?
  問答

特殊的精密探頭設計,安全容易服貼,客製化的能量輸出,可精準治療臉部及身體部位,並依照膚質及臉型不同,客製調整能量。

 
  問答 治療過程中會有危險嗎?
  問答

相較於手術療程,海芙音波拉提擁有較低的風險,整段治療過程皆非侵入性,不會有冗長的術後照護期、不適感及恢復期,是忙碌又怕動刀的現代人的好選擇。

 
  問答 效果可以維持多久?
  問答

客人會在施打療程當下,可以感受立即拉提的效果,三個月之間膠原蛋白持續增生,皮膚會逐漸變得緊實彈潤亮白,效果維持一至二年。
超音波拉提可重組膠原蛋白,治療效果因個人體質、年齡與生活習慣不同有所差異;建議平常做好保濕、防曬習慣、生活作息正常,加上均衡飲食,可以讓效果更持久喔!

 
  問答 電波拉皮需要一到二個月以上,才能看到拉提。音波拉提也需要等待這麼久嗎?
  問答

超音波拉提的效果可分為二個階段: 第一階段是治療時,由於膠原蛋白被加熱到70度,引起立即性的收縮,可讓筋膜層立即緊緻,所以在治療後的當下,可以看到一定程度的差異。第二階段是組織受熱作用後,膠原蛋白長期新生重組,此時依個人體質及反應有時間上的差異,大多數的人在治療後三~六個月效果最為明顯。

   
 
 
     
     
     
*   以上內容僅作為醫療資訊之分享介紹,僅供參考,欲了解體質條件與預期效應是否相符,請先安排與醫師諮詢溝通。
*   溫亞中西醫醫美診所提醒您,任何手術與療程均可能產生輕重不等的副作用,治療效果因人而異,實際狀況以醫師親自看診評估為主。
*   中央主管機關衛生福利部公告,除非為醫療上的適應症或必要性,例如:疤痕重建及狐臭手術,未滿18歲之未成年人不得進行雙眼皮、隆鼻、抽魯、隆乳等侵入式美容手術
*   適應症:作為整形外科及皮膚科使用於眉毛拉提的一種非侵入式治療。
*   禁忌症:臉部有開放性傷口或病灶。臉部或頸部的嚴重或囊腫性挫瘡。
*   可能副作用、風險:不當使用可能會增加產生潛在副作用的風險。包括:發紅、腫脹、傷痕、疼痛、瘀傷、神經影響及燙傷。任何治療及手術均有其風險,醫師術前會先評估個人狀況給予充分告知。
     
 

page top